Donnerstag, 14. März 2013
Birnentarte Rezept
Eine Torte ist eine Art von Gebäck, das mit frischen oder karamellisierten Früchten Regel Äpfel, Birnen und Heidelbeeren hergestellt wird. Es hat eine Basis, die aus Blätterteig besteht und einige von ihnen enthält Vla. Tarts werden in der Regel in einem Ofen gebacken und sie sind eine hervorragende Möglichkeit, mit über reife Früchte in einem Dessert. Lassen Sie sich nicht durch die lange Liste der Zutaten, die zur Herstellung eines Birnentarte erforderlich sind, wie das Endergebnis ist nichts weniger als spektakulär gestellt werden. Hier besprechen wir verschiedene Arten von Birnentarte Rezept und zeigen Ihnen, wie einfach es ist, sie zu machen ist.
wie man eine einfache Birnentarte
Zutaten
* 2 Eier
* 500 g frische Birnen
* 1 Tasse Allzweck-Mehl
* 1 Tasse Zucker
* 6 Nelken
* Tasse Milch
* Prise Salz
* 100 g Butter
* 9-Zoll-runde Kuchenform
Verfahren
Waschen Sie die Birnen und schälen. Die Birnen der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen den Kern. Schneiden Sie die Birne in dünne Bänder und halten Sie sie beiseite. In einer großen Schüssel, knacken die zwei Eier und schlagen sie mit einem elektrischen Rührbesen, bis sie weiche Spitzen bildet. Nun fügen Sie den Zucker zusammen mit einer Prise Salz und wischen es wieder, bis sich der Zucker aufgelöst ist. Das Mehl und die Milch und mischen Sie es zu einem dicken Teig zu bilden. Fügen Sie die dünnen Scheiben von Birnen in den Teig und falten Sie es vorsichtig mit Hilfe einer Spachtel oder einem Holzlöffel. Achten Sie darauf, um die Mischung zu viel oder die Birnentarte schlagen wird sich schwer und klumpig.
Fetten Sie die 8-Zoll-runde Kuchenform mit ein bisschen Butter und gießen Sie den Teig hinein. Fügen Sie einige Stücke von Butter auf die Oberseite des Teigs mit den Nelken. Legen Sie die Kuchenform in den Ofen und backen die Birnentarte bei 350 F für rund 45 bis 50 Minuten. Wenn die Oberseite der Torte gleichmäßig gebräunt, entfernen Sie die Torte aus dem Ofen und lassen Sie es für 15 bis 20 Minuten vor dem Entformen aus der Backform abkühlen. Scheiben dicke Scheiben dieser Birnentarte und servieren es mit einem Klecks Sahne.
Rezept für rustikale Birnentarte
Zutaten
* 3 mittelgroße Birnen
* Tasse Gebäckmehl
* Tasse Allzweck-Mehl
* 4 Esslöffel einfachen ungesalzene Butter
* 2 Esslöffel Zucker
* 3 Esslöffel brauner Zucker
* Teelöffel Zimtpulver
* 2 Esslöffel Buttermilch
* Teelöffel Salz
* 1 EL Zitronensaft
* 1 Esslöffel Speisestärke
* 3 Esslöffel eiskaltem Wasser
Verfahren
In einer mittelgroßen Schüssel vermischen die Allzweck-Mehl, Gebäck Mehl, Zucker und Salz. Fügen Sie kleine Stücke von der Ebene ungesalzene Butter und mit den Fingern, um die Butter mit dem Mehl reiben, bis Sie eine Grob-und krümelige Struktur erhalten. In einer anderen Schüssel mischen Sie die Buttermilch mit dem Eis Wasser und gießen Sie diese Mischung nach und nach in das Mehl und Butter-Mischung. Den Teig kneten, bis er glatt ist und bedecken Sie es mit einer Plastikfolie vor Kältemaschinen es für eine halbe Stunde. Nehmen wir ein anderes Schüssel und schneiden Sie die Birne in Zoll dicke Scheiben schneiden. Fügen Zimtpulver, Maisstärke, brauner Zucker und Zitronensaft und werfen zu beschichten die Birnen gleichmäßig.
Roll out der gekühlten Teig in eine große 9-Zoll-Durchmesser-Kreis und legen Sie sie auf ein Backblech. Anordnen der geschnittenen Birnen über dem Teig beginnend in der Mitte und hinterlassen einen 2 Zoll Grenze. Klappen Sie den ungefüllten Teil des Teigs über die Füllung und backen sie in einem mäßig heißen Ofen für 40 Minuten, bis die Kruste eine goldgelbe Farbe und die Birnen gekocht werden.
Rezept für Mandel-Birnen-Tarte
Zutaten
* 1 Tasse Mehl
* 1 Tasse zerkleinerte Mandeln
* 125 g Butter, in Würfel geschnitten
* 1 Esslöffel Zitronenschale
* 2 Esslöffel Zucker
* Tasse Aprikosenmarmelade
* 2 reife Birnen
* 35 g Mandelblättchen
* TL Backpulver
Verfahren
In einer Küchenmaschine, wischen Sie zusammen das zerkleinerte Mandeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Zitronenschale. Fügen Sie die Butter und Schneebesen wieder, bis Sie einen Teig Konsistenz zu bekommen. Drücken Sie den Teig in eine gefettete Blech Pfanne mit dem Rücken eines Metall-Löffel. Erhitzen Sie die Aprikosenmarmelade in einem kleinen Topf, bis es von einer dünnen Konsistenz und bürsten Sie den Teig mit der Hälfte warmen Marmelade. Schälen und die Birnen in dünne Stücke schneiden und die Birnenspalten über den Teig und gießen Sie das restliche Mus darüber. Streuen Sie den Teig mit den Mandelblättchen und backen in einem mäßig heißen Ofen für 50 Minuten.
So, das waren einige Birnentarte Rezepte, die Sie ganz einfach zu Hause machen kann. Es gibt noch andere Birnentarte Rezepte, die Sie Ihre Hand auf ausprobieren können, wie Karamell Birnentarte Rezept, Apfel, Birne Tarte Rezept, etc., wenn Sie das Grundrezept gemeistert haben. Birnentarte kann heiß serviert oder kalt, und sie machen einen hervorragenden Dessert für eine Party.
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