Donnerstag, 14. März 2013
gum Paste Rezept
Was ist gum paste? Es ist ein zuckerhaltige Teig, der eine besondere Zutat in, Tragant gemischt hat. Diese wichtige Zutat baut das dehnbar, elastisch und flexible Paste, die ein Gummi ähnelt. Sie können die Zuckermasse in verschiedenen Formen, Größen und Abmessungen rollen. Es kann als dick oder dünn sein, wie Sie zu realen Nachbauten der Blütenblätter und Blumen vorbereiten möchten. Ein weiterer Pluspunkt von Gummi Paste ist, dass es sehr schnell aushärtet und kann für längere Zeit gelagert werden. Diese einfachen Zuckermasse Rezepte sind im Grunde verwendet, um Kuchen dekorieren und ihnen einzigartige Auftritte.
hausgemachte Rezepte für Zuckermasse
Warum verbringen zusätzliches Geld im Laden gekauften Zuckermasse Rezepte? Machen Sie wunderschöne, zuckerhaltigen Kaugummi aus dem Komfort von zu Hause einfügen und treffen alle den Kredit für sich selbst! Hier sind einige der besten Zuckermasse Rezepte, die Sie gerne die nächsten Mal sind Sie schmücken einen Kuchen ausprobieren möchten.
Rezept mit Tragant
Zutaten
* 1 großes Eiweiß
* Zwei Tasse Puderzucker
* Tasse Maismehl
* 2 Teelöffel unflavored pulverförmige Gelatine
* 2 Teelöffel Traubenzucker
* 3 Teelöffel Verkürzung
* 3 Teelöffel Tragant
* 5 Teelöffel kaltes Wasser
Verfahren
In einem elektrischen Mixer, mischen Maismehl und Puderzucker. Mischen Sie es richtig und langsam das Tragant in ihm. Nehmen Sie eine Schüssel und legen Sie es auf einem Topf mit kochendem Wasser. Auf der Oberseite des Doppel-Kessel, Wasser hinzufügen und Gelatine, und lassen Sie die Mischung zu etwa 4-5 Minuten weich. Halten Sie die Doppel-Kessel siedenden, fügen Glukose und Verkürzung in der Gelatine-Mix. Stir alles richtig, bis die Verkürzung richtig geschmolzen ist. Jetzt bringen die Gelatine mischen und Eiweiß in der Konditorei Zucker-Mischung gießen. Mischen Sie die Zutaten auf niedriger Geschwindigkeit bis erhalten Sie diese Verbindung einwandfrei. Schalten Sie die Geschwindigkeit zu hoch für ca. 10 Minuten oder bis Sie eine zähe Teig mischen. Halten Sie die Paste in den Kühlschrank für etwa 24 Stunden ruhen lassen. Am nächsten Tag bringen die Paste aus und lassen Sie es auf Raumtemperatur zurückkehren. Nehmen Sie sich etwas Verkürzung Ihren Fingerspitzen und kneten den Teig nochmals.
Rezept mit Tylose
Zutaten
* 4 große Eiweiß
* 4 Teelöffel Verkürzung
* 12 Teelöffel Tylose
* 2 £ bag 10X Puderzucker
Verfahren
Tylose ist ein Ersatz Produkt aus Tragantgummi, die zur Herstellung von Kaugummi Paste verwendet werden kann. Es ist weniger teuer, einfach zu machen, kommt in der Farbe weiß und hält besser bei hoher Luftfeuchtigkeit. Um das Zahnfleisch Paste Rezept mit Tylose, werfen Sie einen Mixer und fügen Sie das Eiweiß in. Break the Eiweiß, indem Sie den Mixer für ca. 10 Sekunden. Halten ⅔ Tasse Zucker beiseite und langsam den Rest der es in den Mixer. In diesem Moment, verringern Sie die Geschwindigkeit des Mixers, um ein und machen eine weiche, glatte Glasur. Sobald Sie diese Konsistenz, schalten Sie den Mixer, um zwei und auszumessen Tylose in eine Schüssel geben. Fügen Sie es langsam in den Mischer, wenn das Sahnehäubchen sieht glänzend und glatt. Für die nächsten paar Sekunden, schalten Sie die Geschwindigkeit wieder auf und mischen richtig. Stoppen Sie den Mixer und Schrott alles aus den Seiten und unten. Die ⅔ Zucker, die wir beiseite geht auf der Oberfläche Ihrer Workstation. Legen Sie die Mischung auf der Oberseite des Zuckers, nehmen Sie die Verkürzung in Ihren Händen, und starten Sie das Kneten der Paste. Sie müssen einen weichen und nicht klebrigen Teig zu machen. Pinch mit den Fingern, um die Konsistenz zu prüfen. Wenn der Teig aus und nicht auf Sie halten, dann ist es fertig. Bringen paar Plastiktüten und Doppelpack die Zuckermasse in ihm. Halten Sie die Paste in den Kühlschrank für etwa 24 Stunden ruhen lassen. Am nächsten Tag bringen die Paste aus und lassen Sie es auf Raumtemperatur zurückkehren. Nehmen Sie sich etwas Verkürzung Ihren Fingerspitzen und kneten den Teig nochmals.
Bewahren Sie Ihre fertigen gum Paste Rezept in Ziploc Plastiktüten mit guter Dichtung und in den Kühlschrank. Wenn Sie die richtigen Anweisungen zu folgen, können Sie zu bewahren und die Wiederverwendung der Zuckermasse Rezept für ca. 6 Monate. Sie können auch halten Sie es in den Gefrierschrank, nachdem es in den Kühlschrank für 24 Stunden belassen worden. Einmal in der Tiefkühltruhe, können Sie die Paste für ca. 2-3 Jahre nutzen, ohne irgendwelche Probleme. Verwenden Sie immer fügen Lebensmittelfarbe zu färben die Zuckermasse. Eine kleine Menge lässt sich mit Hilfe eines Q-Tip oder Zahnstocher aufgebracht werden.
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